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Bananensalat mit Aprikose und Curry

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Bananensalat mit Aprikose und Curry

Bananensalat mit Aprikose und Curry (Quelle: TLC Fotostudio)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:80 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:418 kcal / Portion
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 44 Eigelb Eigelb
  • 22 TL Senf Senf
  • 11 Zitrone unbehandelte Zitrone, Schale davon
  • 44 TL Zitronensaft Zitronensaft
  • 250250 ml Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 11 EL Currypulver Currypulver
  • 11 EL Aprikosenmarmelade Aprikosenmarmelade
  • 66 Bananen große Bananen
  • Blattsalat Blattsalat zum Anrichten
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Zubereitung Bananensalat mit Aprikose und Curry

  1. Das Eigelb mit dem Senf, der Zitronenschale und dem Zitronensaft mit dem Schneebesen verrühren. Das Öl in feinem Strahl unter ständigem Rühren dazugeben. Die Mayonnaise mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Das Currypulver mit der Aprikosenmarmelade und der Mayonnaise glatt verrühren, evtl. dafür vorher leicht erwärmen.
  3. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Sofort zur Curry-Mayonnaise dazugeben und vorsichtig unterheben.
  4. Den Salat vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Auf einem Bett aus Blattsalat anrichten.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 418 kcal / 1753 kJEiweiß: 7 gKohlenhydrate: 50 gFett: 20 g

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