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Boere Pap

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Boere Pap

Boere Pap (Quelle: TLC Fotostudio)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:578 kcal / Portion
User-Wertung:

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75621624
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 300300 g weißes Maismehl weißes Maismehl
  • 33 Zwiebeln Zwiebeln
  • 22 Eier Eier
  • 200200 g Speck durchwachsener Speck
  • 11 Maiskörner große Dose Maiskörner
  • 200200 g Butter Butter
  • Pfeffer Pfeffer
  • Salz Salz
  • 100100 g Käse Käse, zum Beispiel Cheddar
  • Fett Fett für das Blech
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Zubereitung Boere Pap

  1. Den Backofen auf 175 °C vorheizen.
  2. Das Maismehl mit 4 Tassen Wasser etwa 15 Minuten lang kochen. Inzwischen die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Eier hart kochen, schälen und klein würfeln. Den Speck klein würfeln. Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen.
  3. 2 El Butter in einer Pfanne aufschäumen, die Speckwürfel darin anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und mitdünsten.
  4. Den Maisbrei mit den Speckwürfeln, Zwiebeln, Eiern, Maiskörnern und restlicher Butter vermengen, pfeffern und salzen.
  5. Die Mischung auf einem gefetteten Backblech verteilen. Den Käse reiben und den Maisbrei damit gleichmäßig bestreuen.
  6. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C etwa 10 Minuten überbacken, bis die Oberfläche goldbraun ist. Vor dem Servieren in Rauten schneiden.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 578 kcal / 2426 kJEiweiß: 27 gKohlenhydrate: 68 gFett: 22 g

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