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Wild-Bredie mit Aprikosen und Bier

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Wild-Bredie mit Aprikosen und Bier

Wild-Bredie mit Aprikosen und Bier (Quelle: TLC Fotostudio)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:693 kcal / Portion
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 kg Rehfilet Rehfilet
  • 11 Zwiebel kleine Zwiebel
  • 11 Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • 100100 ml Olivenöl Olivenöl
  • 250250 ml Rinderbrühe Rinderbrühe
  • 100100 ml Bier Bier
  • 300300 g Mini-Maiskolben Mini-Maiskolben
  • 33 EL Honig Honig
  • 33 EL Aprikosenmarmelade Aprikosenmarmelade
  • 200200 g Aprikosen Aprikosen
  • 200200 g Beeren Beeren gemischt, zum Beispiel Stachelbeeren und Boysenbeeren
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Zubereitung Wild-Bredie mit Aprikosen und Bier

  1. Das Filet in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein hacken.
  2. Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln mit dem Knoblauch darin glasig andünsten. Filetwürfel darin kräftig anbraten. Die Rinderbrühe und das Bier dazugießen. Alles köcheln lassen und die Flüssigkeit um etwa 1/3 einreduzieren.
  3. Inzwischen die Maiskolben putzen, waschen und abtrocknen. Anschließend der Länge nach halbieren. Den Honig mit der Aprikosenmarmelade in einer Pfanne erhitzen.
  4. Die Maiskolben darin rundherum glasieren, etwas ziehen lassen. Die Aprikosen und die Beeren putzen, waschen und abtrocknen. Aprikosen halbieren und vom Stein lösen.
  5. Das Obst anschließend zu den Maiskolben in die Pfanne geben und ebenfalls darin glasieren.
  6. Das Fleisch anrichten und die Maiskolben mit den Früchten darüber verteilen.

In Südafrika wird dieses Gericht traditionell mit Springbock zubereitet.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 693 kcal / 2900 kJEiweiß: 37 gKohlenhydrate: 69 gFett: 28 g

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