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Gerstenrisotto mit Spargel

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Gerstenrisotto mit Spargel

Gerstenrisotto mit Spargel (Quelle: Fackelträger Verlag GmbH)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: Fackelträger Verlag GmbH

Summary

Zubereitungszeit:35 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:265 kcal / Portion
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75621652
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 250250 g grüner Spargel grüner Spargel
  • 22 EL Butter Butter
  • 175175 g Gerstenkörner entspelzte Gerstenkörner
  • 125125 ml Hühnerbrühe Hühnerbrühe
  • 125125 g Sahne Sahne
  • 11 EL Käse geriebener Käse
  • 11 TL Majoran gehackter Majoran
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
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Zubereitung Gerstenrisotto mit Spargel

  1. Den Spargel putzen, waschen und das untere Ende schälen. Anschließend schräg in kleine Stücke schneiden.
  2. Die Butter in einer Pfanne kurz erhitzen und den Spargel darin 5 Minuten andünsten. Die Gerste und die Hühnerbrühe unter Rühren dazugeben und alles bei geringer Hitze köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Die Sahne angießen und langsam einköcheln lassen.
  3. Sobald die Gerste gar ist, das Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit dem frisch geriebenen Käse und dem gehackten Majoran bestreuen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 265 kcal / 1113 kJEiweiß: 7 gKohlenhydrate: 31 gFett: 13 g

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