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Rindfleisch mit grünen Bananen und Kokos

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Rindfleisch mit grünen Bananen und Kokos

Rindfleisch mit grünen Bananen und Kokos (Quelle: TLC Fotostudio)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:90 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:423 kcal / Portion
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75621664
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 kg Roastbeef Roastbeef
  • 250250 ml trockener Weißwein trockener Weißwein
  • 11 EL Currypulver scharfes Currypulver
  • 22 rote Paprikaschoten rote Paprikaschoten
  • 11 Blumenkohl kleiner Blumenkohl
  • 55 Zwiebeln Zwiebeln
  • 33 Kochbananen Kochbananen
  • 11 EL Butter Butter
  • 55 EL Öl Öl
  • Salz Salz
  • Cayennepfeffer etwas Cayennepfeffer
  • 11 Kokoscreme kleine Dose Kokoscreme
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Zubereitung Rindfleisch mit grünen Bananen und Kokos

  1. Rindfleisch mit grünen Bananen und Kokos Roastbeef in dünne Streifen schneiden, mit 50 ml Wein und Curry vermischen. Zugedeckt 1 Stunde marinieren.
  2. Paprika putzen, waschen und halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen und die Schoten fein würfeln. Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Bananen schälen, in Scheiben schneiden und in Butter andünsten.
  3. Fleisch aus der Marinade nehmen, Marinade dabei auffangen. Die abgetropften Fleischstreifen in heißem Öl portionsweise anbraten, salzen und pfeffern. Paprikawürfel, Zwiebelringe und Blumenkohlröschen ebenfalls dazugeben und mit andünsten.
  4. Restlichen Wein, Marinade und Kokoscreme angießen. Alles 10–15 Minuten zugedeckt schmoren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 423 kcal / 1775 kJEiweiß: 59 gKohlenhydrate: 9 gFett: 15 g

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