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Pikante Tintenfischringe

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Pikante Tintenfischringe

Pikante Tintenfischringe (Quelle: TLC Fotostudio)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:368 kcal / Portion
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75621688
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 55 Tomaten Tomaten
  • 33 Zwiebeln Zwiebeln
  • 22 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 22 EL Butter Butter
  • 22 EL Öl Öl
  • 1/20.5 Bund Basilikum Basilikum
  • 33 EL Tomatenmark Tomatenmark
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 800800 g Tintenfischringe Tintenfischringe
  • 22 EL Peri-Peri-Soße Peri-Peri-Soße
  • 150150 ml Crème fraîche Crème fraîche
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Zubereitung Pikante Tintenfischringe

  1. Tomaten putzen, waschen, Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Hälfte der Zwiebeln und des Knoblauchs in der Hälfte der heißen Butter-Ölmischung glasig dünsten.
  2. Tomaten unterrühren und alles bei mittlerer Hitze 10 Minuten einköcheln. Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blättchen in feine Streifen schneiden. Mit Tomatenmark, Pfeffer und Salz dazugeben und zugedeckt etwa 3 Minuten köcheln lassen.
  3. Die Tintenfischringe in einer heißen Pfanne 5 Minuten braten, das ausgetretene Wasser abgießen und die Tintenfischringe beiseite stellen. Restliche Zwiebeln und Knoblauch kurz in der restlichen heißen Butter-Ölmischunganbraten, Tintenfischringe hinzufügen und kurz mitbraten.
  4. Tomaten und Peri-Peri-Sauce hinzugeben und alles bei geringer Hitze zugedeckt 6 Minuten garen. Crème fraîche unterrühren und servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 368 kcal / 1544 kJEiweiß: 35 gKohlenhydrate: 11 gFett: 20 g

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