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Buttermilch-Eis mit Kokos

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Buttermilch-Eis mit Kokos

Buttermilch-Eis mit Kokos (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:221 kcal / Portion
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75621794
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 250250 ml Buttermilch Buttermilch
  • 5050 g Kokosraspel Kokosraspel
  • 22 Eigelb Eigelb
  • 7575 g Zucker Zucker
  • 5050 g Joghurt Joghurt
  • 22 Kokosnüsse Kokosnüsse
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Zubereitung Buttermilch-Eis mit Kokos

  1. 250 ml Buttermilch erhitzen und mit 50 g ohne Fett gerösteten Kokosraspeln pürieren.
  2. 2 Eigelb mit 50 g Zucker schaumig schlagen und mit der Kokos-Buttermilch verrühren.
  3. Im Topf erhitzen und unter Rühren andicken lassen.Weitere 25 g Zucker darin unter Rühren auflösen.
  4. Die Masse 30 Minuten ruhen lassen.
  5. Anschließend 50 g Joghurt einrühren und für 1 Stunde kühl stellen.
  6. Die Masse durchrühren, in eine Schüssel füllen und im Gefrierschrank für 6 Stunden, in der Eismaschine für etwa 25 Minuten, gefrieren lassen.
  7. Kugeln ausstechen und auf halben, frischen Kokosnüssen anrichten.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 221 kcal / 925 kJEiweiß: 4 gKohlenhydrate: 22 gFett: 12 g

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