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Erdbeergrütze mit Rosmarin

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Erdbeergrütze mit Rosmarin

Erdbeergrütze mit Rosmarin (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:110 kcal / Portion
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75621814
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 100100 ml Erdbeerwein Erdbeerwein
  • 3030 g Zucker Zucker
  • 500500 g Erdbeeren vorbereitete Erdbeeren
  • 11 TL Rosmarinnadeln feingehackte Rosmarinnadeln
  • 11 EL Speisestärke Speisestärke
  • 33 EL roter Traubensaft roter Traubensaft
  • 200200 g Erdbeeren geviertelte Erdbeeren
  • Joghurt Joghurt
  • Rosmarin Rosmarin zum Dekorieren
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Zubereitung Erdbeergrütze mit Rosmarin

  1. In einem Topf 100 ml Erdbeerwein mit 30 g Zucker aufkochen. 500 g vorbereitete Erdbeeren und 1 Tl fein gehackte Rosmarinnadeln zugeben und 4 Minuten sprudelnd kochen.
  2. 1 El Speisestärke mit 3 El rotem Traubensaft verrühren, zu den Erdbeeren geben, unter Rühren aufkochen und andicken.
  3. 200 g geviertelte Erdbeeren unterheben und die Grütze auf 4 Dessertschalen verteilen.
  4. 3 Stunden kühl stellen. Mit je 1 Klecks Joghurt und etwas Rosmarin garniert servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 110 kcal / 460 kJEiweiß: 1 gKohlenhydrate: 20 gFett: 1 g

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