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Knoblauchsuppe

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Knoblauchsuppe

Knoblauchsuppe (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

KOMET Verlag GmbH, Foto: KOMET Verlag GmbH

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:159 kcal / Portion
User-Wertung:

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75621904
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 66 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 44 EL Koriander gehackter Koriander
  • 77 EL Olivenöl Olivenöl
  • 22 Bauernbrot dicke Scheiben Bauernbrot
  • 44 Eier pochierte Eier
  • 11 l Gemüsebrühe Gemüsebrühe
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Zubereitung Knoblauchsuppe

  1. Die Knoblauchzehen schälen. 5 Knoblauchzehen mit etwas Salz im Mörser zerreiben oder mit einer Gabel zerdrücken. Langsam 4 El Öl unterrühren und zuletzt den Koriander unterheben.
  2. Die letzte Knoblauchzehe halbieren und die Brotscheiben damit einreiben. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben darin goldgelb rösten.Die Brotscheiben anschließend halbieren und auf 4 Teller verteilen.
  3. Gemüsebrühe erhitzen. Die Knoblauch-Öl-Mischung auf die Brotscheiben geben und die heiße Brühe darüber gießen. Die pochierten Eier auf die Brotscheiben legen und servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 159 kcal / 667 kJEiweiß: 9 gKohlenhydrate: 9 gFett: 9 g

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