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Gegrillter Tomatensalat

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Gegrillter Tomatensalat

Gegrillter Tomatensalat (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

KOMET Verlag GmbH, Foto: KOMET Verlag GmbH

Summary

Zubereitungszeit:35 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:67 kcal / Portion
User-Wertung:

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75621908
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 500500 g Tomaten feste Tomaten
  • 22 rote Paprikaschoten rote Paprikaschoten
  • 11 rote Zwiebel rote Zwiebel
  • 11 Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • 66 EL Olivenöl Olivenöl
  • 22 EL Rotweinessig milder Rotweinessig
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 11 EL Koriander frisch gehackter Koriander
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Zubereitung Gegrillter Tomatensalat

  1. Tomaten und Paprikaschoten waschen,von den Stielansätzen befreien und gut trockentupfen. Das Gemüse im Ofen unter den heißen Grill legen und grillen, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. Gemüse leicht abkühlen lassen, dann die Haut abziehen.
  2. Die Tomaten in Scheiben schneiden, die Paprikaschoten von Kernen und weißen Innenhäuten befreien und in dünne Streifen schneiden.
  3. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Das Gemüse hinzufügen und gut durchmischen. Koriander unterheben.
  4. Den Salat mindestens 60 Minuten durchziehenlassen. Mit Brot oder Brötchen servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 67 kcal / 281 kJEiweiß: 2 gKohlenhydrate: 6 gFett: 3 g

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