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Thunfischsalat

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Thunfischsalat

Thunfischsalat (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

KOMET Verlag GmbH, Foto: KOMET Verlag GmbH

Summary

Zubereitungszeit:50 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:204 kcal / Portion
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75621912
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 Tomate Tomate
  • 400400 g Kartoffeln Kartoffeln
  • 11 Ei Ei
  • 33 Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 55 EL Olivenöl Olivenöl
  • 33 EL Weißweinessig Weißweinessig
  • 125125 g Thunfisch aus der Dose Thunfisch aus der Dose
  • 11 EL Mayonaise Mayonaise
  • 22 EL Petersilie frisch gehackte Petersilie
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Zubereitung Thunfischsalat

  1. Die Tomate waschen, von Stielansatz und Kernen befreien und fein würfeln. Die Kartoffeln in wenig gesalzenem Wasser etwa 20 Minuten garen, dann abgießen, abtropfen lassen und pellen. Das Ei hart kochen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
  2. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, das Ei schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und den Boden einer Schüssel damit benetzen. Die Hälfte der Kartoffelscheiben darauf legen. Darüber die Hälfte der Tomatenwürfel, Ei und Zwiebeln verteilen.
  3. Den Tunfisch abtropfen lassen und mit der Mayonnaise verrühren. Die Hälfte davon auf das Gemüse geben. Erneut Kartoffeln, Gemüse und Tunfisch darauf schichten und das restliche Dressing darüber gießen. Etwa 1 Stunde ziehen lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 204 kcal / 856 kJEiweiß: 9 gKohlenhydrate: 17 gFett: 10 g

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