Startseite
Sie sind hier: Home > Lifestyle > Essen & Trinken > Rezepte >

Portugiesischer Salat

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Nur im Rezept-Titel suchen

Nur im Rezept-Titel suchen

Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Portugiesischer Salat

Portugiesischer Salat (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

KOMET Verlag GmbH, Foto: KOMET Verlag GmbH

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:113 kcal / Portion
User-Wertung:

Bewertung gespeichert

75621916
Information zur User-Bewertung der Rezepte

Mit den Bewertungs-Sternen sagen Sie uns Ihre Meinung zu diesem Rezept. Klicken Sie einfach die Anzahl der Sterne, die Sie dem Rezept geben möchten:

Aus allen abgegebenen User-Bewertungen wird der Durchschnitt gebildet.

  • Zutaten

     für
  • Portionen
2 Tomaten große feste Tomaten 2 grüne Paprika grüne Paprika 3 Möhren Möhren 1 Gemüsezwiebel Gemüsezwiebel 1 Ei Ei 1 Bund Petersilie Petersilie 5 Radieschen Radieschen 1 Kopfsalat Kopfsalat 1 EL Dill frisch gehackter Dill 5 EL Öl Öl 5 EL Essig Essig 0 Salz Salz 0 Pfeffer Pfeffer

Zubereitung Portugiesischer Salat

  1. Die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Möhren schälen und reiben.
  2. Die Gemüsezwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Das Ei hart kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen und hacken. Radieschen in Scheiben schneiden. Den Kopfsalat waschen, trockenschleudern und die Blätter zerpflücken.
  3. Das Gemüse in eine Salatschüssel geben. Aus den restlichen Zutaten eine Salatsauce rühren, darüber gießen und unterrühren. Mit Eischeiben belegen und mit Petersilie bestreuen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 113 kcal / 474 kJEiweiß: 4 gKohlenhydrate: 6 gFett: 7 g

Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail

Weitere Rezeptideen

Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
Rezeptbild: Spargel-Artischocken-Salat (Quelle: TLC Fotostudio)

Spargel-Artischocken-Salat

Salate 4.50 (2) 40 Min. Mittel
Rezeptbild: Scharfer Salat mit Tofu (Quelle: TLC Fotostudio)

Scharfer Salat mit Tofu

Salate 4.38 (8) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Salat mit Jakobsmuscheln und Steinpilzen (Quelle: Fackelträger Verlag GmbH)

Salat mit Jakobsmuscheln und Steinpilzen

Salate 4.30 (23) 35 Min. Einfach
Rezeptbild: Matjessalat mit Paprika (Quelle: TLC Fotostudio)

Matjessalat mit Paprika

Salate 4.22 (9) 20 Min. Einfach
Rezeptbild: Flusskrebs-Salat (Quelle: TLC Fotostudio)

Flusskrebs-Salat

Salate 4.20 (5) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Garnelenspieße auf Salat (Quelle: TLC Fotostudio)

Garnelenspieße auf Salat

Salate 4.13 (15) 15 Min. Einfach
Rezeptbild: Spargelsalat mit Ricottamousse (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

Spargelsalat mit Ricottamousse

Salate 4.00 (7) 40 Min. Mittel
Thinkstock by Getty-Images (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Bunter Sommersalat mit Ingwerdressing

Salate 3.96 (26) 10 Min. Einfach
Rezeptbild: Gemischter Bohnensalat mit Thunfisch (Quelle: NGV mbH)

Gemischter Bohnensalat mit Thunfisch

Salate 3.89 (36) 25 Min. Einfach
Rezeptbild: Gefüllte Reisblätter (Quelle: TLC Fotostudio)

Gefüllte Reisblätter

Salate 3.88 (8) 40 Min. Einfach
Unkompliziert und lecker 
Beliebter Rezeptklassiker: Kartoffelgratin

Das Besondere am Gericht ist die Kruste, diese muss goldbraun und knusprig sein.  mehr

Anzeige
Rezept des Tages 
Für Schoko-Liebhaber: Mousse au chocolat

Stellen Sie die Creme mindestens zwei Stunden kalt und verspeisen Sie sie am selben Tag. mehr



Anzeige
shopping-portal