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Leichte Silvestersuppe

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Leichte Silvestersuppe

Leichte Silvestersuppe (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:175 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:553 kcal / Portion
User-Wertung:

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75621984
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 kg Rindfleisch Rindfleisch
  • 11 Bund Suppengrün Suppengrün
  • Salz Salz
  • 11 TL schwarze Pfefferkörner schwarze Pfefferkörner
  • 11 Lorbeerblatt Lorbeerblatt
  • Muskat Muskat
  • 44 Kartoffeln Kartoffeln
  • 300300 ml Tomatencremesuppe Tomatencremesuppe
  • 100100 ml Rotwein Rotwein
  • Pfeffer Pfeffer
  • 22 Schalotten Schalotten
  • 22 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 150150 g Champingons Champingons
  • 11 EL Butter Butter
  • 22 EL Tomatenmark Tomatenmark
  • einige Basilikumstreifen einige Basilikumstreifen
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Zubereitung Leichte Silvestersuppe

  1. Rindfleisch, grob gewürfeltes Suppengrün, Salz, Pfeffer, Lorbeerblat tund Muskat mit 2 l Wasser 2 Stunden köcheln lassen. Kartoffeln schälen, waschen und 20 Minuten garen, anschließend pürieren.
  2. Fleisch herausnehmen, Suppe durchsieben. Suppe zurück in den Topf geben, Tomatensuppe dazugießen. Kartoffelpüree und Rotwein unterrühren und mit Pfeffer abschmecken. Schalotten und Knoblauch schälen, Schalotten in Ringe schneiden und Knoblauch zerdrücken.
  3. Champignons sauber bürsten, in Scheiben schneiden und in Butter andünsten. Zur Suppe geben und Tomatenmark unterrühren, 10 Minuten ziehen lassen und mit Basilikum garnieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 553 kcal / 2320 kJEiweiß: 55 gKohlenhydrate: 21 gFett: 26 g

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