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Lachs in Mandelpanade (Mandelpanerad lax)

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Lachs in Mandelpanade (Mandelpanerad lax)

Lachs in Mandelpanade (Mandelpanerad lax) (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:40 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:523 kcal / Portion
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 44 Lachsfilets Lachsfilets (à 125g)
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 11 Zitrone Zitrone
  • 100100 g Paniermehl Paniermehl
  • 6060 g Mandeln gemahlene Mandeln
  • 130130 g Butter Butter
  • 300300 ml Fischfond Fischfond
  • 100100 g Krabben Krabben
  • 2020 g Senfkörner Senfkörner
  • 22 EL Maisstärke Maisstärke
  • 22 EL Mandelplättchen Mandelplättchen
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Zubereitung Lachs in Mandelpanade (Mandelpanerad lax)

  1. Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Zitrone heiß waschen und in Achtel schneiden.
  2. Paniermehl und gemahlene Mandeln mischen. Die Oberseite der Fischfilets damit einreiben.
  3. 30 g Butter in einer Pfanne erhitzen und die Lachsstücke darin braten.
  4. Aus Butter, Fischfond, Krabben, Senfkörnern und Maisstärke die Sauce zubereiten. Die Lachsfilets mit gerösteten Mandelblättchen bestreut servieren. Zitronenachtel dazu reichen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 523 kcal / 2195 kJEiweiß: 35 gKohlenhydrate: 22 gFett: 33 g

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