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Fischbällchen in Sauce (Fiskbullar i sås)

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Fischbällchen in Sauce (Fiskbullar i sås)

Fischbällchen in Sauce (Fiskbullar i sås) (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:463 kcal / Portion
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75622004
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 Brötchen altbackenes Brötchen
  • 500500 g Fischfilet Fischfilet
  • 11 Zwiebel Zwiebel
  • 1/20.5 Bund Petersilie Petersilie
  • 1/20.5 Bund Dill Dill
  • 22 Eier Eier
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 11 EL Zitronensaft Zitronensaft
  • 7575 g Paniermehl Paniermehl
  • Fett Fett zum Braten
  • 300300 ml Sahne Sahne
  • 1 1/21.5 TL Currypulver Currypulver
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Zubereitung Fischbällchen in Sauce (Fiskbullar i sås)

  1. Das Brötchen in warmem Wasser einweichen. Das Fischfilet in der Küchenmaschine fein pürieren. Die Zwiebel schälen und feinhacken. Die Kräuter ebenfalls fein hacken.
  2. Das Brötchen gut ausdrücken und in einer Schüssel mit dem Fischpüree, den Zwiebeln, Kräutern und den Eiern vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Aus dieser Masse etwa 20 Bällchen formen und mit Zitronensaft beträufeln. Fischbällchen in Paniermehl wälzen. In einer Pfanne das Fett erhitzen und die Fischbällchen darin etwa 4 Minuten braten.
  4. Die Sahne mit Curry, Salz und Pfeffer würzen, kurz in der Pfanne erwärmen und zu den Fischbällchen reichen. Dazu Reis servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 463 kcal / 1943 kJEiweiß: 31 gKohlenhydrate: 24 gFett: 27 g

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