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    Pfannkuchen mit Blaubeeren (Pannkaka med blåbär)

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    Eigenschaften

    vegetarisch

    fettarm

    kalorienarm

    schnell

    Ausschluss

    Fleisch

    Meeresfrüchte

    Milch + Milchprodukte

    Fisch

    Alkohol

    Nüsse

    Pfannkuchen mit Blaubeeren (Pannkaka med blåbär)

    Pfannkuchen mit Blaubeeren (Pannkaka med blåbär) (Quelle: TLC Fotostudio)

    NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

    Summary

    Zubereitungszeit:40 Minuten Schwierigkeit:Einfach
    Kalorien:298 kcal / Portion
    User-Wertung:

    Bewertung gespeichert

    75622036
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    • Zutaten

       für
    • Portionen

    Zubereitung Pfannkuchen mit Blaubeeren (Pannkaka med blåbär)

    1. Die Eier mit der Milch verrühren, die Sahne zufügen. Mehl und Salz zur Sahnemilch geben und alles zu einem cremigen Teig verrühren. Den Teig etwa 10–15 Minuten ruhen lassen.
    2. Die Blaubeeren verlesen, putzen, waschen und gut abtropfen lassen oder trockentupfen.
    3. In einer gusseisernen Pfanne 1 El Öl erhitzen. Etwas Teig hineingeben und 30 Sekunden backen.
    4. Auf den Pfannkuchen einige Blaubeeren geben, im Teig stocken lassen, dann den Pfannkuchen wenden und von der anderen Seite goldbraun backen.
    5. Auf diese Weise nacheinander Blaubeerpfannkuchen backen. Das restliche Öl nach und nach dazugeben.
    6. Die Pfannkuchen nach Belieben mit Zucker bestreuen und mit Sahne servieren.

    Brenn- und Nährwerte pro Portion*

    Brennwert: 298 kcal / 1250 kJEiweiß: 10 gKohlenhydrate: 26 gFett: 17 g

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