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Pfannkuchen mit Blaubeeren (Pannkaka med blåbär)

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Pfannkuchen mit Blaubeeren (Pannkaka med blåbär)

Pfannkuchen mit Blaubeeren (Pannkaka med blåbär) (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:40 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:298 kcal / Portion
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75622036
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 22 Eier Eier
  • 300300 ml Milch Milch
  • 100100 ml Sahne Sahne
  • 100100 g Weizenvollkornmehl Weizenvollkornmehl
  • 11 Prise Salz Salz
  • 200200 g Blaubeeren Blaubeeren
  • 22 EL Öl Öl
  • 33 EL Zucker Zucker
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Zubereitung Pfannkuchen mit Blaubeeren (Pannkaka med blåbär)

  1. Die Eier mit der Milch verrühren, die Sahne zufügen. Mehl und Salz zur Sahnemilch geben und alles zu einem cremigen Teig verrühren. Den Teig etwa 10–15 Minuten ruhen lassen.
  2. Die Blaubeeren verlesen, putzen, waschen und gut abtropfen lassen oder trockentupfen.
  3. In einer gusseisernen Pfanne 1 El Öl erhitzen. Etwas Teig hineingeben und 30 Sekunden backen.
  4. Auf den Pfannkuchen einige Blaubeeren geben, im Teig stocken lassen, dann den Pfannkuchen wenden und von der anderen Seite goldbraun backen.
  5. Auf diese Weise nacheinander Blaubeerpfannkuchen backen. Das restliche Öl nach und nach dazugeben.
  6. Die Pfannkuchen nach Belieben mit Zucker bestreuen und mit Sahne servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 298 kcal / 1250 kJEiweiß: 10 gKohlenhydrate: 26 gFett: 17 g

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