Startseite
  • Sie sind hier: Home > Lifestyle > Essen & Trinken > Rezepte >

    Schwedische Hot Dogs (Svensk varmkorv)

    ...
    t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

    Nur im Rezept-Titel suchen

    Nur im Rezept-Titel suchen

    Eigenschaften

    vegetarisch

    fettarm

    kalorienarm

    schnell

    Ausschluss

    Fleisch

    Meeresfrüchte

    Milch + Milchprodukte

    Fisch

    Alkohol

    Nüsse

    Schwedische Hot Dogs (Svensk varmkorv)

    Schwedische Hot Dogs (Svensk varmkorv) (Quelle: TLC Fotostudio)

    NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

    Summary

    Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
    Kalorien:280 kcal / Portion
    User-Wertung:

    Bewertung gespeichert

    75622072
    Information zur User-Bewertung der Rezepte

    Mit den Bewertungs-Sternen sagen Sie uns Ihre Meinung zu diesem Rezept. Klicken Sie einfach die Anzahl der Sterne, die Sie dem Rezept geben möchten:

    Aus allen abgegebenen User-Bewertungen wird der Durchschnitt gebildet.

    • Zutaten

       für
    • Portionen

    Zubereitung Schwedische Hot Dogs (Svensk varmkorv)

    1. In einem großen Topf reichlich Wasser aufkochen. Die Würstchen im heißen, nicht mehr kochenden Wasser erhitzen. Die Haut darf nicht aufplatzen. Den Backofen auf 200 °C (Umluft180 °C) vorheizen.
    2. Die Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden. Die Hot-Dog-Brötchen im Ofen etwa 10 Minuten erwärmen, dann längs so aufschneiden, dass sie nicht ganz halbiert sind.
    3. Heiße Würstchen in die Brötchen legen und Ketchup, Mayonnaise und Senf dazugeben.
    4. Gurkenscheiben in die Brötchen legen und Röstzwiebeln darüber streuen.

    Brenn- und Nährwerte pro Portion*

    Brennwert: 280 kcal / 1176 kJEiweiß: 9 gKohlenhydrate: 26 gFett: 15 g

    Leserbrief schreiben

    Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

    Name
    E-Mail
    Betreff
    Nachricht

    Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

    Artikel versenden

    Empfänger

    Absender

    Name
    Name
    E-Mail
    E-Mail

    Weitere Rezeptideen

    Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
    Rezeptbild: Bruschetta mit Trüffeln (Quelle: NGV mbH)

    Bruschetta mit Trüffeln

    Brot / Sandwiches 5.00 (1) 30 Min. Einfach
    Thinkstock by Getty-Images (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

    Zucchini-Auberginen-Burger

    Brot / Sandwiches 5.00 (1) 20 Min. Einfach
    Rezeptbild: Lachscarpaccio (Quelle: TLC Fotostudio)

    Lachscarpaccio

    Brot / Sandwiches 4.67 (6) 20 Min. Einfach
    Thinkstock by Getty-Images (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

    Tunfisch-Burger mit gebratenen Auberginen

    Brot / Sandwiches 4.67 (3) 30 Min. Einfach
    Rezeptbild: Tramezzini mit Thunfisch (Quelle: NGV mbH)

    Tramezzini mit Thunfisch

    Brot / Sandwiches 4.50 (2) 20 Min. Einfach
    Rezeptbild: Brotblumen (Quelle: NGV mbH)

    Brotblumen

    Brot / Sandwiches 4.25 (4) 30 Min. Einfach
    Rezeptbild: Baguette (Quelle: TLC Fotostudio)

    Baguette

    Brot / Sandwiches 4.11 (9) 50 Min. Mittel
    Rezeptbild: Strammer Max ganz klassisch (Quelle: TLC Fotostudio)

    Strammer Max ganz klassisch

    Brot / Sandwiches 4.06 (162) 10 Min. Einfach
    Rezeptbild: Pizzabrötchen (Quelle: TLC Fotostudio)

    Pizzabrötchen

    Brot / Sandwiches 4.04 (23) 40 Min. Einfach
    Rezeptbild: Kichererbsen-Burger mit Bohnen-Chili-Salsa (Quelle: TLC Fotostudio)

    Kichererbsen-Burger mit Bohnen-Chili-Salsa

    Brot / Sandwiches 4.00 (4) 55 Min. Mittel
    Anzeige


    Anzeige
    shopping-portal