Sie sind hier: Home > Lifestyle > Essen & Trinken > Rezepte >

Kartoffelsalat mit Kapern (Potatissallad med kapris)

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Nur im Rezept-Titel suchen

Nur im Rezept-Titel suchen

Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Kartoffelsalat mit Kapern (Potatissallad med kapris)

Kartoffelsalat mit Kapern (Potatissallad med kapris) (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:278 kcal / Portion
User-Wertung:

Bewertung gespeichert

75622084
Information zur User-Bewertung der Rezepte

Mit den Bewertungs-Sternen sagen Sie uns Ihre Meinung zu diesem Rezept. Klicken Sie einfach die Anzahl der Sterne, die Sie dem Rezept geben möchten:

Aus allen abgegebenen User-Bewertungen wird der Durchschnitt gebildet.

  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 750750 g Kartoffeln Kartoffeln
  • 150150 g Rote Bete Rote Bete (aus dem Glas)
  • 2020 g Kapern Kapern aus dem Glas
  • 100100 g saure Sahne saure Sahne
  • 100100 g Crème fraîche Crème fraîche
  • 11 EL Senf Senf
  • 11 Prise Zucker Zucker
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 11 Bund Schnittlauch Schnittlauch
Zum Beenden die Nachricht „Stop“ senden. Datenschutzhinweis

Zubereitung Kartoffelsalat mit Kapern (Potatissallad med kapris)

  1. Die Kartoffeln in Salzwasser bissfest kochen, pellen und in Würfel schneiden.
  2. Rote Bete in Würfel schneiden. Mit den Kapern zu den Kartoffeln geben.
  3. Die saure Sahne mit Crème fraîche, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer vermischen und über den Salat geben. Gut durchrühren.
  4. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüber streuen. Vor dem Servieren kühl stellen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 278 kcal / 1165 kJEiweiß: 6 gKohlenhydrate: 36 gFett: 11 g

Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail

Weitere Rezeptideen

Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
Rezeptbild: Salat mit Jakobsmuscheln und Steinpilzen (Quelle: Fackelträger Verlag GmbH)

Salat mit Jakobsmuscheln und Steinpilzen

Salate 4.16 (25) 35 Min. Einfach
Rezeptbild: Garnelenspieße auf Salat (Quelle: TLC Fotostudio)

Garnelenspieße auf Salat

Salate 4.13 (15) 15 Min. Einfach
Rezeptbild: Scharfer Salat mit Tofu (Quelle: TLC Fotostudio)

Scharfer Salat mit Tofu

Salate 4.08 (13) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Matjessalat mit Paprika (Quelle: TLC Fotostudio)

Matjessalat mit Paprika

Salate 4.06 (16) 20 Min. Einfach
Thinkstock by Getty-Images (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Bunter Sommersalat mit Ingwerdressing

Salate 4.00 (27) 10 Min. Einfach
Rezeptbild: Gefüllte Reisblätter (Quelle: TLC Fotostudio)

Gefüllte Reisblätter

Salate 3.88 (8) 40 Min. Einfach
Rezeptbild: Flusskrebs-Salat (Quelle: TLC Fotostudio)

Flusskrebs-Salat

Salate 3.86 (7) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Grüner Kartoffelsalat (Quelle: TLC Fotostudio)

Grüner Kartoffelsalat

Salate 3.83 (63) 50 Min. Einfach
Rezeptbild: Hähnchensalat (Quelle: TLC Fotostudio)

Hähnchensalat

Salate 3.78 (36) 40 Min. Einfach
Rezeptbild: Gemischter Bohnensalat mit Thunfisch (Quelle: NGV mbH)

Gemischter Bohnensalat mit Thunfisch

Salate 3.78 (40) 25 Min. Einfach
Anzeige


Anzeige
shopping-portal