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Hackbraten im Mantel (Inbakad köttfärslimpa)

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Hackbraten im Mantel (Inbakad köttfärslimpa)

Hackbraten im Mantel (Inbakad köttfärslimpa) (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:70 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:665 kcal / Portion
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75622104
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 300300 g Mehl Mehl
  • 225225 g Butter Butter
  • 100100 g TK-Hühnerleber TK-Hühnerleber
  • 400400 g Hackfleisch gemischtes Hackfleisch
  • 5050 g Paniermehl Paniermehl
  • 11 Ei Ei
  • 100100 ml Sahne Sahne
  • 11 Zwiebel Zwiebel
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 33 EL Butterschmalz Butterschmalz
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Zubereitung Hackbraten im Mantel (Inbakad köttfärslimpa)

  1. Aus Mehl, Butter und 3 El kaltem Wasser einen Teig bereiten und etwa eine Stunde kühl stellen. Die Hühnerleber auftauen lassen.
  2. Inzwischen das Hackfleisch mit Paniermehl, Ei, Sahne und 100 ml Wasser mischen. Die Zwiebel schälen, fein hacken und zum Hackfleischteig geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. 1 El Butterschmalz erhitzen. Die Hühnerleber in Scheiben schneiden und im heißen Fett etwa 3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen.
  4. Den Backofen auf 220 °C (Umluft 200 °C) vorheizen. Den Teig zwischen zwei Stücken Klarsichtfolie rechteckig ausrollen.
  5. Aus dem Hackfleischteig einen Laib formen, dabei die Hühnerleberscheiben in der Mitte einschließen. Den Fleischlaib auf den Teig setzen.
  6. Mit feuchten Händen den Teig an den Enden hochklappen, dann die seitlichen Teile um den Fleischlaib schließen. Im Ofen auf Backpapier etwa 35 Minuten backen. Mit gemischtem Salat servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 665 kcal / 2782 kJEiweiß: 34 gKohlenhydrate: 65 gFett: 52 g

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