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Gebackene Ananas

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Gebackene Ananas

Gebackene Ananas (Quelle: Studio Klaus Arras, Köln)

NGV mbH, Foto: Studio Klaus Arras, Köln

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:357 kcal / Portion
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75622128
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 1/20.5 Ananas frische Ananas
  • 400400 g Tempuramehl Tempuramehl
  • 500500 Öl Öl
  • 600600 ml Vanilleeis Vanilleeis
  • Honig Honig nach Geschmack
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Zubereitung Gebackene Ananas

  1. Die Ananas schälen, den Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch in gleich große Würfel schneiden.
  2. Das Tempuramehl nach Packungsanweisung mit Wasser zu einem Teig verrühren. Das Öl im Wok erhitzen.
  3. Die Ananasstücke mithilfe einer Gabel oder einem Holzspieß durch den Tempurateig ziehen und in kleinen Portionen vorsichtig von beiden Seiten goldgelb frittieren. Auf Küchenkrepp etwas abtropfen lassen. Die noch warme Ananas mit Eis und Honig servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 357 kcal / 1497 kJEiweiß: 7 gKohlenhydrate: 47 gFett: 21 g

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