Sie sind hier: Home > Lifestyle > Essen & Trinken > Rezepte >

Fischpfanne Ho Chi Minh

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Nur im Rezept-Titel suchen

Nur im Rezept-Titel suchen

Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Fischpfanne Ho Chi Minh

Fischpfanne Ho Chi Minh (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:40 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:292 kcal / Portion
User-Wertung:

Bewertung gespeichert

75622152
Information zur User-Bewertung der Rezepte

Mit den Bewertungs-Sternen sagen Sie uns Ihre Meinung zu diesem Rezept. Klicken Sie einfach die Anzahl der Sterne, die Sie dem Rezept geben möchten:

Aus allen abgegebenen User-Bewertungen wird der Durchschnitt gebildet.

  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 750750 g gemischtes Fischfilet gemischtes Fischfilet
  • 11 Limette Limette
  • 22 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 1/20.5 Stange Staudensellerie Staudensellerie
  • 33 Möhren Möhren
  • 200200 g Sojasprossen Sojasprossen
  • 55 EL Pflanzenöl Pflanzenöl
  • 11 EL Honig Honig
  • 22 EL Reisessig Reisessig
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 33 EL Mehl Mehl
Zum Beenden die Nachricht „Stop“ senden. Datenschutzhinweis

Zubereitung Fischpfanne Ho Chi Minh

  1. Das Fischfilet waschen, trocken tupfen, noch vorhandene Gräten entfernen und das Filet in Würfel schneiden. Die Limette auspressen und die Fischstücke damit beträufeln.
  2. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Sellerie putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Möhren schälen und würfeln. Die Sojasprossen gut waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.
  3. 2 El Öl im Wok erhitzen und den Knoblauch darin andünsten. Sellerie und Möhren zugeben und 3 Minuten unter Rühren dünsten. Dann die Sojasprossen unterheben und miterhitzen. Honig und Essig zugeben. Das Gemüse aus dem Wok nehmen und warm stellen.
  4. Wok auswischen und restliches Öl erhitzen. Die Fischstücke würzen, in Mehl wenden und im heißen Öl knusprig braten. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit dem Gemüse zusammen servieren. Dazu Reis reichen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 292 kcal / 1226 kJEiweiß: 37 gKohlenhydrate: 12 gFett: 9 g

Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail

Weitere Rezeptideen

Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
Thinkstock by Getty-Images (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Radieschen mit Rucola und Jakobsmuscheln

Fisch 5.00 (1) 50 Min. Mittel
Rezeptbild: Edelmaräne in Salzkruste mit Meerrettichschaum (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

Edelmaräne in Salzkruste mit Meerrettichschaum

Fisch 5.00 (2) 45 Min. Schwer
Rezeptbild: Merlanfilet mit Salsa Verde (Quelle: Fackelträger Verlag GmbH)

Merlanfilet mit Salsa Verde

Fisch 5.00 (3) 40 Min. Einfach
Rezeptbild: Sashimi mit Thunfisch und Zander (Quelle: TLC Fotostudio)

Sashimi mit Thunfisch und Zander

Fisch 5.00 (6) 20 Min. Einfach
Rezeptbild: Karpfenklößchen in Kräutersauce (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

Karpfenklößchen in Kräutersauce

Fisch 4.75 (8) 30 Min. Mittel
Rezeptbild: Date-Maki-Sushi - Variante Thunfisch (Quelle: TLC Fotostudio)

Date-Maki-Sushi - Variante Thunfisch

Fisch 4.67 (3) 45 Min. Schwer
Rezeptbild: Gefüllter Lachs (Rökta laxknyten) (Quelle: TLC Fotostudio)

Gefüllter Lachs (Rökta laxknyten)

Fisch 4.60 (5) 20 Min. Einfach
Rezeptbild: Thunfischsteak mit Spinat und Grapefruitbutter (Quelle: Fackelträger Verlag GmbH)

Thunfischsteak mit Spinat und Grapefruitbutter

Fisch 4.58 (12) 50 Min. Mittel
Rezeptbild: Eingelegter Heilbutt (Quelle: TLC Fotostudio)

Eingelegter Heilbutt

Fisch 4.50 (2) 0 Min. Mittel
Rezeptbild: Rotbarben in Orangensauce (Quelle: TLC Fotostudio)

Rotbarben in Orangensauce

Fisch 4.50 (2) 50 Min. Einfach
Anzeige


Anzeige
shopping-portal