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Gedämpfter Wolfsbarsch in Pak Soi

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Gedämpfter Wolfsbarsch in Pak Soi

Gedämpfter Wolfsbarsch in Pak Soi (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:45 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:460 kcal / Portion
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75622156
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 500500 g Wolfsbarsch Wolfsbarsch
  • 11 Pak Soi Pak Soi
  • 11 TL Salz Salz
  • 11 TL schwarze Pfefferkörner zerstoßene schwarze Pfefferkörner
  • 55 Ingwerwurzel cm frische Ingwerwurzel
  • 33 Schalotten Schalotten
  • 11 EL Öl Öl
  • 33 EL Sherry Sherry
  • 66 EL Hühnerbrühe Hühnerbrühe
  • 1/20.5 Bund Koriander Koriander
  • 1/20.5 Bund Schnittlauch Schnittlauch
  • 11 EL Sesamöl Sesamöl
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Zubereitung Gedämpfter Wolfsbarsch in Pak Soi

  1. Den Fisch waschen, trocken tupfen und in 4 Portionen teilen. Vom Pak Soi die 4 größten Blätter abnehmen, putzen und in kochendem Wasser kurz blanchieren. Abtropfen und abkühlen lassen.
  2. Jedes Fischfilet auf das Ende eines Kohlblattes legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kohlblätter aufrollen und die Seiten gut einschlagen.
  3. Die Fischpäckchen im Dämpftopf auf einem Teller 8 bis 10 Minuten dämpfen, bis der Fisch gar ist. Danach die Dämpfflüssigkeit auffangen, die Fischpäckchen warm stellen.
  4. Den Ingwer und die Schalotten schälen und fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Ingwer mit Schalotten darin dünsten. Den Sherry angießen und verkochen lassen. Mit Brühe und Dämpfflüssigkeit aufgießen und etwas einkochen lassen.
  5. Die gehackten Kräuter unterheben und abschmecken. Die Fischpäckchen mit Sesamöl beträufeln und mit der Sauce servieren. Dazu Reis reichen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 460 kcal / 1932 kJEiweiß: 19 gKohlenhydrate: 76 gFett: 8 g

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