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Bananencreme

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Bananencreme

Bananencreme (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:40 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:282 kcal / Portion
User-Wertung:

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75622180
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 33 EL Sagoperlen Tapioka- oder Sagoperlen
  • 44 EL Kokoscreme Kokoscreme
  • 44 EL Zucker Zucker
  • 44 Bananen Bananen
  • 22 EL Orangenlikör Orangenlikör
  • 44 EL Erdnüsse Erdnüsse
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Zubereitung Bananencreme

  1. Die Tapioka- oder Sagoperlen etwa 15 Minuten in heißem Wasser einweichen. Danach abgießen und gut abtropfen lassen.
  2. Die Kokoscreme mit 5 El Wasser mischen, mit dem Zucker verrühren und in einem Topf zum Kochen bringen. Die Bananen schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  3. Bananenscheiben und Tapioka oder Sago in die heiße Kokosmilch geben und unter Rühren köcheln, bis der Sago durchsichtig ist. Den Orangenlikör einrühren. Die Creme nach Belieben pürieren. In Förmchen füllen und erkalten lassen.
  4. Die Erdnüsse ohne Fett rösten und grob hacken. Die Bananencreme mit den gerösteten Erdnüssen bestreut servieren.

Info
Tapioka, auch als Maniok bekannt, ist die längliche Knolle einer Strauchpflanze. Die Knolle kann mehrere Jahre wachsen, bis sie geerntet wird. Tapioka enthält Blausäure und sehr viel Stärke. Etwa 4 kg Tapioka sind notwendig, um 1 kg Stärke zu erhalten.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 282 kcal / 1184 kJEiweiß: 3 gKohlenhydrate: 52 gFett: 5 g

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