Sie sind hier: Home > Lifestyle > Essen & Trinken > Rezepte >

Rindfleisch mit Spinat und Sesam

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Nur im Rezept-Titel suchen

Nur im Rezept-Titel suchen

Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Rindfleisch mit Spinat und Sesam

Rindfleisch mit Spinat und Sesam (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:45 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:252 kcal / Portion
User-Wertung:

Bewertung gespeichert

75622220
Information zur User-Bewertung der Rezepte

Mit den Bewertungs-Sternen sagen Sie uns Ihre Meinung zu diesem Rezept. Klicken Sie einfach die Anzahl der Sterne, die Sie dem Rezept geben möchten:

Aus allen abgegebenen User-Bewertungen wird der Durchschnitt gebildet.

  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 500500 g Wasserspinat Wasserspinat, ersatzweise Spinat
  • 500500 g Rinderfilet Rinderfilet
  • 33 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 22 Zwiebeln kleine Zwiebeln
  • 44 EL Öl Öl
  • 22 EL Nuoc Mam Nuoc Mam (vietnamesische Fischsoße)
  • 22 EL Sojasoße Sojasoße
  • 22 EL Reiswein Reiswein
  • 11 TL Stärke Stärke
  • 22 EL Sesamsamen Sesamsamen
Zum Beenden die Nachricht „Stop“ senden. Datenschutzhinweis

Zubereitung Rindfleisch mit Spinat und Sesam

  1. Den Wasserspinat putzen, waschen, die harten Stielenden entfernen, in Streifenschneiden. In kochendem Salzwasser etwa 2 Minuten blanchieren. Abgießen und abtropfen lassen.
  2. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und hacken.
  3. Die Hälfte des Öls im Wok erhitzen und die Hälfte des Knoblauchs sowie die Zwiebeln darin andünsten. Den Spinat zugeben und unter Rühren gar dünsten. Aus dem Wok nehmen und warm stellen.
  4. Restliches Öl erhitzen und Fleischstreifen mit restlichem Knoblauch darin unter Rühren braten. Saucen und Reiswein hinzufügen und 1 weitere Minute braten.
  5. Die Stärke in etwas Wasser anrühren und die Wokmischung damit andicken. Dann den Spinat unterheben.
  6. Inzwischen den Sesam in einer fettfreien Pfanne rösten. Das Gericht auf Teller verteilen und mit Sesam bestreut servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 252 kcal / 1058 kJEiweiß: 30 gKohlenhydrate: 4 gFett: 11 g

Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail

Weitere Rezeptideen

Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
Rezeptbild: Straußen-Satey mit Erdnuss-Sauce (Quelle: TLC Fotostudio)

Straußen-Satey mit Erdnuss-Sauce

Braten / Fleischgericht 4.50 (6) 35 Min. Mittel
Rezeptbild: Putensteak mit zweierlei Saucen (Quelle: TLC Fotostudio)

Putensteak mit zweierlei Saucen

Braten / Fleischgericht 4.50 (8) 85 Min. Mittel
Rezeptbild: Rumpsteaks mit Mojo verde (Quelle: TLC Fotostudio)

Rumpsteaks mit Mojo verde

Braten / Fleischgericht 4.21 (131) 40 Min. Mittel
Rezeptbild: Hasenfilet in Mangoldmantel (Quelle: TLC Fotostudio)

Hasenfilet in Mangoldmantel

Braten / Fleischgericht 4.20 (10) 20 Min. Einfach
Rezeptbild: Wildente mit Orangensauce (Quelle: TLC Fotostudio)

Wildente mit Orangensauce

Braten / Fleischgericht 4.13 (8) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Sis Kebab (Quelle: Fackelträger Verlag GmbH)

Sis Kebab

Braten / Fleischgericht 4.07 (14) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Gefüllte Kalbsbrust (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

Gefüllte Kalbsbrust

Braten / Fleischgericht 4.06 (16) 240 Min. Mittel
Rezeptbild: Spanferkelkeule (Quelle: TLC Fotostudio)

Spanferkelkeule

Braten / Fleischgericht 4.05 (20) 20 Min. Mittel
Rezeptbild: Schweinesteaks mit Avocado-Mango-Salsa (Quelle: TLC Fotostudio)

Schweinesteaks mit Avocado-Mango-Salsa

Braten / Fleischgericht 4.04 (26) 35 Min. Mittel
Rezeptbild: Schweinebraten auf Wildbretart (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

Schweinebraten auf Wildbretart

Braten / Fleischgericht 4.00 (10) 120 Min. Schwer
Anzeige


Anzeige
shopping-portal