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Linsen-Kartoffel-Salat mit Lammsalami

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Linsen-Kartoffel-Salat mit Lammsalami

Linsen-Kartoffel-Salat mit Lammsalami (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:273 kcal / Portion
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 400400 g Kartoffeln Kartoffeln
  • 11 TL Kümmel Kümmel
  • Salz Salz
  • 150150 g Linsen Linsen aus der Dose
  • 11 Bund Radieschen Radieschen
  • 100100 g Mais Mais aus der Dose
  • 22 Gewürzgurken Gewürzgurken
  • 22 Schalotten Schalotten
  • 100100 g Lammsalami Lammsalami
  • 250250 ml Buttermilch Buttermilch
  • 1/20.5 TL Zucker Zucker
  • 11 EL Zitronensaft Zitronensaft
  • 1/20.5 Bund Dill Dill
  • Pfeffer Pfeffer
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Zubereitung Linsen-Kartoffel-Salat mit Lammsalami

  1. Kartoffeln in der Schale mit Kümmel und etwas Salz etwa 20 Minuten garen.
  2. Anschließend abgießen, abtropfen lassen, pellen, in Scheiben schneiden und abkühlen lassen.
  3. Die abgetropften Linsen mit den Radieschen in Scheiben, dem abgetropften Mais, den gewürfelten Gewürzgurken, den gehackten Schalotten, der gewürfelten Lammsalami und den Kartoffelscheiben mischen.
  4. Buttermilch mit Zucker, Zitronensaft, gehacktem Dill, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat geben.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 273 kcal / 1142 kJEiweiß: 14 gKohlenhydrate: 33 gFett: 9 g

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