Sie sind hier: Home > Lifestyle > Essen & Trinken > Rezepte >

Überbackener Lauch im Speckmantel

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Nur im Rezept-Titel suchen

Nur im Rezept-Titel suchen

Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Überbackener Lauch im Speckmantel

Überbackener Lauch im Speckmantel (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:262 kcal / Portion
User-Wertung:

Bewertung gespeichert

75622290
Information zur User-Bewertung der Rezepte

Mit den Bewertungs-Sternen sagen Sie uns Ihre Meinung zu diesem Rezept. Klicken Sie einfach die Anzahl der Sterne, die Sie dem Rezept geben möchten:

Aus allen abgegebenen User-Bewertungen wird der Durchschnitt gebildet.

  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 800800 g Lauch Lauch
  • 300300 g Frühstücksspeck Frühstücksspeck in Scheiben
  • 11 helle Soße Paket helle Soße
  • 100100 g Cheddar Cheddar
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • Muskat Muskat
  • Fett Fett für die Form
Zum Beenden die Nachricht „Stop“ senden. Datenschutzhinweis

Zubereitung Überbackener Lauch im Speckmantel

  1. Den Lauch putzen und in etwa 5 cm große Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen.
  2. Jedes Stück Lauch mit einer Scheibe Speck umwickeln und in eine gefettete Auflaufform legen.
  3. Die helle Sauce nach Packungsanweisung zubereiten. Den Käse reiben. 2/3 des geriebenen Cheddar unter die Sauce heben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  4. Die Sauce über die Lauchstücke geben und den restlichen Käse darüberstreuen. Im Ofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) etwa 15 Minuten backen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 262 kcal / 1096 kJEiweiß: 23 gKohlenhydrate: 7 gFett: 15 g

Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail

Weitere Rezeptideen

Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
Rezeptbild: Zwiebelröllchen mit Schinken-Pilz-Füllung (Quelle: Fackelträger Verlag GmbH)

Zwiebelröllchen mit Schinken-Pilz-Füllung

Auflauf / Überbackenes 3.92 (25) 60 Min. Einfach
Rezeptbild: Lasagne mit Pilzen (Quelle: TLC Fotostudio)

Lasagne mit Pilzen

Auflauf / Überbackenes 3.70 (100) 40 Min. Mittel
Rezeptbild: Knusprige Nudelnester (Quelle: TLC Fotostudio)

Knusprige Nudelnester

Auflauf / Überbackenes 3.68 (106) 20 Min. Einfach
Rezeptbild: Baguette mit Kasseler und Sauerkraut (Quelle: TLC Fotostudio)

Baguette mit Kasseler und Sauerkraut

Auflauf / Überbackenes 3.68 (50) 25 Min. Einfach
Thinkstock by Getty-Images (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Mangold Pilzauflauf

Auflauf / Überbackenes 3.67 (12) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Rindfleisch mit grünen Bananen und Kokos (Quelle: TLC Fotostudio)

Rindfleisch mit grünen Bananen und Kokos

Auflauf / Überbackenes 3.67 (6) 90 Min. Mittel
Rezeptbild: Kürbis-Nudel-Gratin (Quelle: TLC Fotostudio)

Kürbis-Nudel-Gratin

Auflauf / Überbackenes 3.66 (44) 20 Min. Einfach
Thinkstock by Getty-Images (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Zucchini-Käse-Kartoffel-Auflauf

Auflauf / Überbackenes 3.64 (103) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Hackauflauf mit Blumenkohl (Quelle: Apollo Medien GmbH)

Hackauflauf mit Blumenkohl

Auflauf / Überbackenes 3.61 (319) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Pflaumencrumble (Quelle: NGV mbH)

Pflaumencrumble

Auflauf / Überbackenes 3.61 (297) 30 Min. Einfach
Anzeige


Anzeige
shopping-portal