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Baguette mit Kasseler und Sauerkraut

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Baguette mit Kasseler und Sauerkraut

Baguette mit Kasseler und Sauerkraut (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:320 kcal / Portion
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75622300
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 400400 g Sauerkraut Sauerkraut
  • 11 Zwiebel Zwiebel
  • 100100 ml Gemüsebrühe Gemüsebrühe
  • Pfeffer Pfeffer
  • 11 TL Kümmel gemahlener Kümmel
  • 11 Vollkornbaguette Vollkornbaguette
  • 250250 g Kasseler Kasseler
  • 200200 g Chester frisch geriebenen Chester
  • Paprikapulver Paprikapulver
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Zubereitung Baguette mit Kasseler und Sauerkraut

  1. Sauerkraut mit Zwiebel und Gemüsebrühe in einem Topf etwa 15 Minuten garen. Mit Pfeffer und gemahlenem Kümmel würzen.
  2. Vollkornbaguette längs halbieren, die Hälften noch einmal quer durchschneiden.
  3. Jede Hälfte mit insgesamt 250 g Kasseler in Scheiben belegen. Das Sauerkraut darauf verteilen und mit 200 g frisch eriebenem Chester bestreuen.
  4. 5 Minuten unter dem heißen Grill überbacken und mit Paprikapulver bestreut servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 320 kcal / 1339 kJEiweiß: 25 gKohlenhydrate: 3 gFett: 22 g

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