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Käsespätzle

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Käsespätzle

Käsespätzle (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:522 kcal / Portion
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75622312
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 400400 g Spätzle Spätzle
  • 33 Zwiebeln Zwiebeln
  • 33 EL Butterschmalz Butterschmalz
  • 150150 g geriebener Emmentaler frisch geriebener Emmentaler
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
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Zubereitung Käsespätzle

  1. Spätzle nach Packungsanweisung bissfest garen.
  2. Geschälte Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. In einer Pfanne in 1 El Butterschmalz glasig schmoren.
  3. In einer zweiten Pfanne 2 El Butterschmalz erhitzen und die abgetropften Spätzle darin unter Rühren anbraten. Emmentaler dazugeben und unter Rühren schmelzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Käsespätzle mit den Zwiebelringen belegt servieren. Dazu schmeckt ein grüner Salat.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 522 kcal / 2184 kJEiweiß: 23 gKohlenhydrate: 71 gFett: 15 g

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