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    Kokosmakronen mit Schokofüßchen

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    Eigenschaften

    vegetarisch

    fettarm

    kalorienarm

    schnell

    Ausschluss

    Fleisch

    Meeresfrüchte

    Milch + Milchprodukte

    Fisch

    Alkohol

    Nüsse

    Kokosmakronen mit Schokofüßchen

    Kokosmakronen mit Schokofüßchen (Quelle: TLC Fotostudio)

    NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

    Summary

    Zubereitungszeit:60 Minuten Schwierigkeit:Einfach
    Kalorien:49 kcal / Portion
    User-Wertung:

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    75622320
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    Zubereitung Kokosmakronen mit Schokofüßchen

    1. Den Backofen auf 140 °C (Umluft 120 °C) vorheizen. Das Eiweiß steif schlagen. Den Zucker dabei nach und nach einrieseln lassen. Vanillezucker, Salz, Zimt und Kokosraspel vorsichtig unterheben.
    2. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Auf mittlerer Schiene etwa 30 Minuten backen. Die Makronen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
    3. Die Kuvertüre grob hacken und im warmen Wasserbad schmelzen lassen. Die Unterseite der Kokosmakronen in die Kuvertüre tauchen, Makronen auf Pergamentpapier setzen und trocknen lassen.

    Brenn- und Nährwerte pro Portion*

    Brennwert: 49 kcal / 205 kJEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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