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Pangasiusröllchen in Weinsauce

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Pangasiusröllchen in Weinsauce

Pangasiusröllchen in Weinsauce (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:457 kcal / Portion
User-Wertung:

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75622338
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 700700 g Pangasiusfilet Pangasiusfilet
  • 11 Zitrone Zitrone
  • 22 Schalotten Schalotten
  • 6060 g Butter Butter
  • 33 EL Sherry trockener Sherry
  • 125125 ml trockener Weißwein trockener Weißwein
  • 300300 ml Fischfond Fischfond
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 200200 ml Sahne Sahne
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Zubereitung Pangasiusröllchen in Weinsauce

  1. Das Fischfilet mit dem ausgepressten Saft der Zitrone beträufeln und 10 Minuten ziehen lassen.
  2. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Butter erhitzen und die Schalottenwürfel darin unter Rühren glasig schmoren. Den Sherry angießen und etwas einkochen. 100 ml Wein und den Fond angießen und aufkochen. Bei geringer Temperatur etwa 3 Minuten köcheln.
  3. Die Fischfilets abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, zusammenrollen und mit Holzspießen zusammenstecken. In die Sauce legen und abgedeckt etwa 4 Minuten darin garen. Herausnehmen und warm stellen.
  4. Den Fond durch ein Sieb streichen, um die Hälfte einkochen, die Sahne und den restlichen Wein angießen und erneut etwas einkochen. Abschmecken und zu den Fischröllchen servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 457 kcal / 1912 kJEiweiß: 33 gKohlenhydrate: 6 gFett: 30 g

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