Sie sind hier: Home > Lifestyle > Essen & Trinken > Rezepte >

Eiscremetürmchen

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Nur im Rezept-Titel suchen

Nur im Rezept-Titel suchen

Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Eiscremetürmchen

Eiscremetürmchen (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:15 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:360 kcal / Portion
User-Wertung:

Bewertung gespeichert

75622488
Information zur User-Bewertung der Rezepte

Mit den Bewertungs-Sternen sagen Sie uns Ihre Meinung zu diesem Rezept. Klicken Sie einfach die Anzahl der Sterne, die Sie dem Rezept geben möchten:

Aus allen abgegebenen User-Bewertungen wird der Durchschnitt gebildet.

  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • Puderzucker Puderzucker
  • 1212 Nusskekse Nusskekse
  • 88 Sahneeis Kugeln Sahneeis
  • 200200 g Heidelbeeren Heidelbeeren
  • Zitronenmelisse einige Blättchen Zitronenmelisse
Zum Beenden die Nachricht „Stop“ senden. Datenschutzhinweis

Zubereitung Eiscremetürmchen

  1. 4 große Dessertteller mit Puderzucker bestäuben. Darauf je einen Nusskeks in die Mitte setzen. Auf den Keks 1 Kugel angetautes Sahneeis geben und mit 1 Nusskeks bedecken. Darauf wieder 1 Kugel Sahneeis geben und mit einem Nusskeks abschließen.
  2. Die Eiscremetörtchen mit 200 g frischen Heidelbeeren verzieren und mit Puderzucker bestäuben. Mit Zitronenmelisseblättchen garniert servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 360 kcal / 1506 kJEiweiß: 5 gKohlenhydrate: 42 gFett: 18 g

Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail

Weitere Rezeptideen

Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
Rezeptbild: Vanilleeis mit Schokoüberzug (Quelle: TLC Fotostudio)

Vanilleeis mit Schokoüberzug

Eis / Halbgefrorenes 5.00 (1) 25 Min. Einfach
Rezeptbild: Melonensorbet (Quelle: TLC Fotostudio)

Melonensorbet

Eis / Halbgefrorenes 4.71 (7) 15 Min. Einfach
Rezeptbild: Kulfi – hausgemachtes Eis (Quelle: TLC Fotostudio)

Kulfi – hausgemachtes Eis

Eis / Halbgefrorenes 4.20 (5) 25 Min. Einfach
Rezeptbild: Nougatparfait mit Mandelblättchen (Quelle: TLC Fotostudio)

Nougatparfait mit Mandelblättchen

Eis / Halbgefrorenes 4.19 (21) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Meloneneis mit Sekt (Quelle: TLC Fotostudio)

Meloneneis mit Sekt

Eis / Halbgefrorenes 3.75 (8) 15 Min. Einfach
Rezeptbild: Eiscremetürmchen (Quelle: TLC Fotostudio)

Eiscremetürmchen

Eis / Halbgefrorenes 3.73 (30) 15 Min. Einfach
Rezeptbild: Eisterrine mit Früchten (Quelle: TLC Fotostudio)

Eisterrine mit Früchten

Eis / Halbgefrorenes 3.73 (26) 35 Min. Mittel
Rezeptbild: Ricottaeis (Quelle: TLC Fotostudio)

Ricottaeis

Eis / Halbgefrorenes 3.40 (5) 15 Min. Einfach
Rezeptbild: Glühweinparfait mit Datteln und Orangen (Quelle: Studio Klaus Arras, Köln (Mitarbeit: Katja Briol))

Glühweinparfait mit Datteln und Orangen

Eis / Halbgefrorenes 3.38 (29) 25 Min. Einfach
Rezeptbild: Eisgugelhupf (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

Eisgugelhupf

Eis / Halbgefrorenes 3.33 (3) 30 Min. Mittel
Anzeige


Anzeige
shopping-portal