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Spinatsalat mit Spargel

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Spinatsalat mit Spargel

Spinatsalat mit Spargel (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:121 kcal / Portion
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75622546
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 750750 g weißer Spargel weißer Spargel
  • 11 TL Zucker Zucker
  • 11 TL Butter Butter
  • 22 TL Sesamöl Sesamöl
  • 44 EL Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl
  • 22 EL Sherryessig Sherryessig
  • 11 Knoblauchzehe zerdrückte Knoblauchzehe
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 200200 g Spinat junger Spinat
  • 11 EL Petersilie frisch gehackte Petersilie
  • 1/20.5 rote Paprikaschote rote Paprikaschote
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Zubereitung Spinatsalat mit Spargel

  1. 750 g weißen Spargel schälen, die Enden abschneiden, die Stangen in kochendem Salzwasser mit 1 Tl Zucker und 1 Tl Butter etwa 20 Minuten garen. Herausnehmen und abtropfen lassen.
  2. In einer Schüssel 2 Tl Sesamöl, 4 El Sonnenblumenöl mit 2 El Sherryessig, 1 zerdrückten Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer mischen.
  3. Spargel in Stücke schneiden, mit 200 g jungem Spinat und dem Dressing mischen. Mit 1 El frisch gehackter Petersilie und 1/2 roten Paprikaschotein Streifen garniert servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 121 kcal / 506 kJEiweiß: 5 gKohlenhydrate: 6 gFett: 8 g

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