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Kürbispfannkuchen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Kürbispfannkuchen

Kürbispfannkuchen (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:35 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:470 kcal / Portion
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 100100 g Muskatkürbisfleisch Muskatkürbisfleisch
  • 44 Eier Eier
  • 500500 ml Milch Milch
  • 44 EL Butter Butter
  • 250250 g Mehl Mehl
  • 44 TL Backpulver Backpulver
  • 11 Prise Salz Salz
  • 11 Prise Zucker Zucker
  • 5050 ml Öl Öl
  • Zimt Zimt
  • Puderzucker Puderzucker
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Zubereitung Kürbispfannkuchen

  1. 100 g Muskatkürbisfleisch würfeln und garen. Anschließend pürieren und mit 4 Eigelb und 500 ml Milch und 4 El Butter verrühren.
  2. 250 g Mehl mit 4 Tl Backpulver, je 1 Prise Salz und Zucker mit der Kürbis-Ei-Masse verrühren. 4 Eiweiß steif schlagen und unterheben. Den Teig 10 Minuten stehen lassen.
  3. 50 ml Öl in einer Pfanne erhitzen und je 1 Schöpfkelle Teig
    hineingeben. Nacheinander von beiden Seiten goldgelbe Pfannkuchen backen. Mit Zimt und Puderzucker bestreut servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 470 kcal / 1966 kJEiweiß: 18 gKohlenhydrate: 52 gFett: 20 g

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