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    Rinderrouladen mit Speck

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    Eigenschaften

    vegetarisch

    fettarm

    kalorienarm

    schnell

    Ausschluss

    Fleisch

    Meeresfrüchte

    Milch + Milchprodukte

    Fisch

    Alkohol

    Nüsse

    Rinderrouladen mit Speck

    Rinderrouladen mit Speck (Quelle: TLC Fotostudio)

    NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

    Summary

    Zubereitungszeit:65 Minuten Schwierigkeit:Mittel
    Kalorien:382 kcal / Portion
    User-Wertung:

    Bewertung gespeichert

    75622570
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    • Zutaten

       für
    • Portionen

    Zubereitung Rinderrouladen mit Speck

    1. 4 Rinderrouladen salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Je
      1 Scheibe Frühstücksspeck und 1 kleine in Streifen geschnittene Gewürzgurke darauflegen. Rouladen zusammenrollen und mit Rouladennadeln feststecken.
    2. In 25 g heißem Butterschmalz von allen Seiten kräftig anbraten. 1 gehackte Zwiebel und 1 geschälte und gewürfelte Möhre zugeben und mitschmoren. 350 ml erwärmte Rinderbrühe angießen, 2 Lorbeerblätter und 1 Thymianzweig zugeben und alles etwa 45 Minuten abgedeckt schmoren.
    3. Rouladen aus der Sauce nehmen und warm stellen. Lorbeer und Thymian entfernen, die Sauce pürieren, aufkochen. 4 El Crème fraîche mit 1 El Stärke verrühren und die Sauce damit binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Rouladen servieren.

    Brenn- und Nährwerte pro Portion*

    Brennwert: 382 kcal / 1598 kJEiweiß: 39 gKohlenhydrate: 9 gFett: 18 g

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    Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
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