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Aprikosen-Nektarinen-Schnee

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Aprikosen-Nektarinen-Schnee

Aprikosen-Nektarinen-Schnee (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:76 kcal / Portion
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75622616
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 250250 g Aprikosen Aprikosen
  • 250250 g Nektarinen Nektarinen
  • Zucker Zucker
  • Zitronensaft Zitronensaft
  • 33 Blatt Gelatine Gelatine
  • 33 Eiweiß Eiweiß
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Zubereitung Aprikosen-Nektarinen-Schnee

  1. Je 250 g Aprikosen und Nektarinen in 300 ml kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren, herausnehmen, häuten und den Stein entfernen. Das Wasser mit Zucker und Zitronensaft abschmecken und aufkochen. Die Früchte im Wasser etwa 5 Minuten garen. Danach in der Flüssigkeit im Mixer pürieren.
  2. 3 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ausdrücken, im heißen Fruchtpüree auflösen und abkühlen lassen. 3 Eiweiß zu Schnee schlagen und unter die halbfeste Masse heben. In Dessertschalen füllen, jeweils mit einer halben Aprikose garnieren und im Kühlschrank fest werden lassen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 76 kcal / 318 kJEiweiß: 4 gKohlenhydrate: 13 gFett: 1 g

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