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Rhabarberauflauf mit Streuseln

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Rhabarberauflauf mit Streuseln

Rhabarberauflauf mit Streuseln (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:50 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:577 kcal / Portion
User-Wertung:

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75622622
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
100 g Mehl Mehl 75 g Zucker Zucker 50 g Walnüsse gemahlene Walnüsse 75 g Butter Butter 450 g Rhabarber Rhabarber 3 EL Zucker Zucker 1 EL Speisestärke Speisestärke 100 g Walnüsse gehackte Walnüsse

Zubereitung Rhabarberauflauf mit Streuseln

  1. Aus 100 g Mehl, 75 g Zucker, 50 g gemahlenen Walnüssen und 75 g Butter Streusel kneten.
  2. 450 g Rhabarber putzen, schälen und klein schneiden. Mit 3 El Zucker und 1 El Speisestärke mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Die Streusel darauf verteilen. Im Ofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) etwa 30 Minuten backen. Mit 100 g gehackten Walnüssen bestreut servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 577 kcal / 2414 kJEiweiß: 8 gKohlenhydrate: 46 gFett: 39 g

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