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    Nektarinen-Crêpes-Torte

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    Eigenschaften

    vegetarisch

    fettarm

    kalorienarm

    schnell

    Ausschluss

    Fleisch

    Meeresfrüchte

    Milch + Milchprodukte

    Fisch

    Alkohol

    Nüsse

    Nektarinen-Crêpes-Torte

    Nektarinen-Crêpes-Torte (Quelle: TLC Fotostudio)

    NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

    Summary

    Zubereitungszeit:55 Minuten Schwierigkeit:Einfach
    Kalorien:300 kcal / Portion
    User-Wertung:

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    75622626
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    • Zutaten

       für
    • Portionen

    Zubereitung Nektarinen-Crêpes-Torte

    1. Das Mehl mit 50 g Zucker und dem Salz mischen. Die Eier unterheben und nach und nach die Milch und das Öl hinzufügen. Den Teig etwa 30 Minuten quellen lassen.
      4 Nektarinen häuten, entsteinen und pürieren, mit den Haselnüssen vermischen.
    2. In den 2 El Butter in einer Pfanne (20 cm Durchmesser) nacheinander 8 dünne Crêpes backen. 7 Crêpes mit dem Nektarinenpüree bestreichen.
    3. Die gefüllten Crêpes in eine gefettete Springform (20-23 cm
      Durchmesser) schichten. Den letzten, ungefüllten Crêpe darüberlegen.
    4. Die Eigelb mit dem restlichen Zucker schaumig rühren. Sahne
      und Kardamom unterheben und die Masse über die Crêpes
      gießen. Im Ofen bei 150 °C (Umluft 130 °C) etwa 15 Minuten
      backen. Wenn die Creme fest ist, die Torte aus der Form lösen. Mit den Physalis dekorieren und servieren.

    Brenn- und Nährwerte pro Portion*

    Brennwert: 300 kcal / 1255 kJEiweiß: 8 gKohlenhydrate: 56 gFett: 13 g

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