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Nektarinen-Crêpes-Torte

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Nektarinen-Crêpes-Torte

Nektarinen-Crêpes-Torte (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:55 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:300 kcal / Portion
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75622626
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
125 g Weizenmehl Weizenmehl 125 g Zucker Zucker 1 Prise Salz Salz 2 Eier Eier 250 ml Milch fettarme Milch 1 EL Öl Öl 4 Nektarinen Nektarinen 75 g Haselnüsse gemahlene Haselnüsse 2 EL Butter Butter 4 Eigelb Eigelb 3 EL Sahne fettreduzierte Sahne 1 Prise Kardamonpulver Kardamonpulver 6 Physalis Physalis 0 Fett Fett für die Form

Zubereitung Nektarinen-Crêpes-Torte

  1. Das Mehl mit 50 g Zucker und dem Salz mischen. Die Eier unterheben und nach und nach die Milch und das Öl hinzufügen. Den Teig etwa 30 Minuten quellen lassen.
    4 Nektarinen häuten, entsteinen und pürieren, mit den Haselnüssen vermischen.
  2. In den 2 El Butter in einer Pfanne (20 cm Durchmesser) nacheinander 8 dünne Crêpes backen. 7 Crêpes mit dem Nektarinenpüree bestreichen.
  3. Die gefüllten Crêpes in eine gefettete Springform (20-23 cm
    Durchmesser) schichten. Den letzten, ungefüllten Crêpe darüberlegen.
  4. Die Eigelb mit dem restlichen Zucker schaumig rühren. Sahne
    und Kardamom unterheben und die Masse über die Crêpes
    gießen. Im Ofen bei 150 °C (Umluft 130 °C) etwa 15 Minuten
    backen. Wenn die Creme fest ist, die Torte aus der Form lösen. Mit den Physalis dekorieren und servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 300 kcal / 1255 kJEiweiß: 8 gKohlenhydrate: 56 gFett: 13 g

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