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Döner mit Reis

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Döner mit Reis

Döner mit Reis (Quelle: Fackelträger Verlag GmbH)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: Fackelträger Verlag GmbH

Summary

Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:208 kcal / Portion
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75622712
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
50 g Reis 500 g Hähnchenschnitzel 3 EL Olivenöl 0 Salz 0 Pfeffer 0.25 TL Chilipulver 4 grüne Pfefferschoten

Zubereitung Döner mit Reis

  1. Den Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
  2. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen darin von allen Seiten etwa 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.
  3. Die Pfefferschoten waschen, trocken tupfen und unter dem Backofengrill 6–8 Minuten grillen. Den Reis abgießen und ausdämpfen lassen.
  4. Döner mit Reis und gegrillten Schoten servieren. Dazu Salat und Brot reichen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 208 kcal / 873 kJEiweiß: 31 gKohlenhydrate: 10 gFett: 5 g

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