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    Döner mit Reis

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    Eigenschaften

    vegetarisch

    fettarm

    kalorienarm

    schnell

    Ausschluss

    Fleisch

    Meeresfrüchte

    Milch + Milchprodukte

    Fisch

    Alkohol

    Nüsse

    Döner mit Reis

    Döner mit Reis (Quelle: Fackelträger Verlag GmbH)

    Fackelträger Verlag GmbH, Foto: Fackelträger Verlag GmbH

    Summary

    Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Einfach
    Kalorien:208 kcal / Portion
    User-Wertung:

    Bewertung gespeichert

    75622712
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    • Zutaten

       für
    • Portionen

    Zubereitung Döner mit Reis

    1. Den Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
    2. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen darin von allen Seiten etwa 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.
    3. Die Pfefferschoten waschen, trocken tupfen und unter dem Backofengrill 6–8 Minuten grillen. Den Reis abgießen und ausdämpfen lassen.
    4. Döner mit Reis und gegrillten Schoten servieren. Dazu Salat und Brot reichen.

    Brenn- und Nährwerte pro Portion*

    Brennwert: 208 kcal / 873 kJEiweiß: 31 gKohlenhydrate: 10 gFett: 5 g

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    Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
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