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Gefüllte Zucchini schmecken lecker und sind ganz einfach zubereitet

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini schmecken lecker und sind ganz einfach zubereitet (Quelle: Fackelträger Verlag GmbH)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: Fackelträger Verlag GmbH

Summary

Zubereitungszeit:60 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:275 kcal / Portion
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75622716
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 altbackenes Brötchen altbackenes Brötchen
  • 150150 ml Milch Milch
  • 44 Zucchini Zucchini
  • 44 Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
  • 300300 g Rinderhackfleisch Rinderhackfleisch
  • 11 Ei Ei
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 11 TL edelsüßes Paprikapulver edelsüßes Paprikapulver
  • 11 TL getrocknete Minze getrocknete Minze
  • 22 EL frisch gehackte Petersilie frisch gehackte Petersilie
  • 22 EL frisch gehackter Dill frisch gehackter Dill
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Zubereitung Gefüllte Zucchini

  1. Das Brötchen 15 Minuten in der Milch einweichen. Den Backofen auf 175 °C (Umluft 150 °C) vorheizen.
  2. Die Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und das Fruchtfleisch bis auf 0,5 cm am Rand herausholen. Das Fruchtfleisch feinhacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Das Hackfleisch mit den Frühlingszwiebeln, dem Zucchinifruchtfleisch, dem Ei und dem ausgedrückten Brötchen mischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und der Minze würzen.
  3. Die ausgehöhlten Zucchini mit der Hackfleischmasse füllen und mit Petersilie und Dill bestreuen. Die Zucchini in eine feuerfeste Form setzen und im Ofen etwa 40 Minuten backen. Mit Reis, gewürztem Joghurt und frischem Brot servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 275 kcal / 1155 kJEiweiß: 22 gKohlenhydrate: 14 gFett: 14 g

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