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Aprikosenkonfekt

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Aprikosenkonfekt

Aprikosenkonfekt (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:127 kcal / Portion
User-Wertung:

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75622752
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 100100 g getrocknete Aprikosen getrocknete Aprikosen
  • 100100 g Puderzucker Puderzucker
  • 200200 g Marzipanrohmasse Marzipanrohmasse
  • 11 TL abgeriebene Zitronenschale abgeriebene Zitronenschale
  • 2020 ml Aprikot-Brandy Aprikot-Brandy
  • 200200 g Puderzucker Puderzucker
  • 44 EL Zitronensaft Zitronensaft
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Zubereitung Aprikosenkonfekt

  1. Die Aprikosen fein hacken. Dann mit dem Puderzucker, dem Marzipan, der Zitronenschale und dem Brandy gut verkneten. Aus der Masse Kugeln formen, diese etwa 8 Stunden antrocknen lassen.
  2. Den Puderzucker mit dem Zitronensaft verrühren. Die Aprikosenkugeln mit dem Zitronenguss überziehen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 127 kcal / 533 kJEiweiß: 1 gKohlenhydrate: 22 gFett: 4 g

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