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Mandelbrot

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Mandelbrot

Mandelbrot (Quelle: Fackelträger Verlag GmbH)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: Fackelträger Verlag GmbH

Summary

Zubereitungszeit:230 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
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75622822
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 88 Eiweiß Eiweiß
  • 250250 g Zucker Zucker
  • 11 Prise Salz Salz
  • 33 unbehandelte Zitronen, Schale davon unbehandelte Zitronen, Schale davon
  • 55 unbehandelte Orangen, Schale davon unbehandelte Orangen, Schale davon
  • 250250 g Mehl Mehl
  • 250250 g Mandeln mit Schale Mandeln mit Schale
  • Fett für die Form Fett für die Form
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Zubereitung Mandelbrot

  1. Den Backofen auf 160 °C (Umluft 140 °C) vorheizen.
  2. Die Eiweiße steif schlagen. Den Zucker und das Salz zufügen und weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt. Nun die Zitrusschalen unterheben. Das Mehl dazusieben und die ganzen Mandeln hinzufügen. Alles gut vermengen.
  3. Eine Kastenform einfetten und denTeig hineingeben. Im Ofen 20 Minuten backen. In der Form auskühlen lassen. Dann das Brot stürzen und in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben auf ein Backblech legen und im Backofen bei 50 °C etwa 3 Stunden trocknen und knusprig werden lassen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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