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Scharfer Gemüsesalat

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Scharfer Gemüsesalat

Scharfer Gemüsesalat (Quelle: Fackelträger Verlag GmbH)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: Fackelträger Verlag GmbH

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:68 kcal / Portion
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75622842
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 rote Paprikaschote rote Paprikaschote
  • 11 gelbe Paprikaschote gelbe Paprikaschote
  • 1/20.5 Salatgurke Salatgurke
  • 11 Zwiebel Zwiebel
  • 11 Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • 22 Tomaten Tomaten
  • 1/20.5 Bund glatte Petersilie glatte Petersilie
  • 1/20.5 Limette, Saft davon Limette, Saft davon
  • 22 EL Olivenöl Olivenöl
  • 11 TL scharfes Paprikamark scharfes Paprikamark
  • 11 EL Tomatenmark Tomatenmark
  • 1/20.5 TL gemahlener Kreuzkümmel gemahlener Kreuzkümmel
  • 22 TL edelsüßes Paprikapulver edelsüßes Paprikapulver
  • 1/20.5 TL getrockneter Thymian getrockneter Thymian
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
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Zubereitung Scharfer Gemüsesalat

  1. Die Paprikaschoten putzen, waschen, die Kerne und weißen Innenhäute entfernen und die Paprikaschoten fein würfeln. Die Gurke waschen und fein würfeln. Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und hacken. DieTomaten waschen, die Stielansätze entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  2. Das Gemüse mischen. Die Petersilie bis auf 1 El unterheben.
  3. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing rühren und unter den Gemüsesalat heben. Pikant abschmecken und mit der restlichen Petersilie garniert servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 68 kcal / 286 kJEiweiß: 2 gKohlenhydrate: 7 gFett: 3 g

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