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Pangasius mit Honig-Zitrus-Glasur

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Pangasius mit Honig-Zitrus-Glasur

Pangasius mit Honig-Zitrus-Glasur (Quelle: Fackelträger Verlag GmbH)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: Fackelträger Verlag GmbH

Summary

Zubereitungszeit:45 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:223 kcal / Portion
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75622922
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 7575 ml Orangenblütenhonig Orangenblütenhonig
  • 11 TL Orange abgeriebene Schale von einer unbehandelten Orange
  • 11 TL Zitrone abgeriebene Schale von einer unbehandelten Zitrone
  • 22 EL frischer Orangensaft frischer Orangensaft
  • 22 EL frischer Zitronensaft frischer Zitronensaft
  • 1 1/21.5 EL Oregano frisch gehackter Oregano
  • Salz, Pfeffer Salz, Pfeffer
  • 44 Pangasiusfilets Pangasiusfilets
  • 44 EL Rapsöl Rapsöl
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Zubereitung Pangasius mit Honig-Zitrus-Glasur

  1. Den Honig mit den Zitrusschalen, den Zitrussäften, dem Oregano und etwa 1/2 Tl Salz in einer Schüssel verrühren. Mit Pfeffer abschmecken. Etwa 20 Minuten durchziehen lassen.
  2. Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit dem Öl einstreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem hei ßen Grill von jeder Seite etwa 4 Minuten grillen. Dabei mit der Honig-Zitrus-Glasur bestreichen.
  3. Die Filets vom Grill nehmen und mit einem Orangen-Blattsalat servieren. Dazu schmecken gegrillte Kartoffelspalten.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 223 kcal / 939 kJEiweiß: 27 gKohlenhydrate: 19 gFett: 4 g

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