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Grill-Mango mit Rotweinsirup

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Grill-Mango mit Rotweinsirup

Grill-Mango mit Rotweinsirup (Quelle: Fackelträger Verlag GmbH)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: Fackelträger Verlag GmbH

Summary

Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:280 kcal / Portion
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75622934
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 400400 ml Rotwein Rotwein
  • 7575 g Zucker Zucker
  • 11 Vanilleschote Vanilleschote
  • 11 Sternanis Sternanis
  • 33 Mangos reife Mangos
  • 44 EL Rapsöl Rapsöl
  • 88 Amarettini Amarettini
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Zubereitung Grill-Mango mit Rotweinsirup

  1. Den Wein mit dem Zucker und der aufgeschnittenen Vanilleschote sowie dem Sternanis in einem Topf aufkochen und unter Rühren sirupartig auf die Hälfte einkochen.
  2. Den Topf vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Die Vanilleschote und den Sternanis entfernen.
  3. Die Mangos halbieren, Schale und Kern entfernen. Die Früchte in dickere Spalten schneiden, mit dem Öl einstreichen und auf dem heißen Grill etwa 3 bis 4 Minuten grillen.
  4. Die Mangospalten auf Tellern anrichten und mit dem Rotweinsirup beträufeln. Die Amarettini zerbröseln und darüberstreuen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 280 kcal / 1176 kJEiweiß: 1 gKohlenhydrate: 14 gFett: 5 g

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