Sie sind hier: Home > Lifestyle > Essen & Trinken > Rezepte >

Chicorée in der Schinkenhülle

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Nur im Rezept-Titel suchen

Nur im Rezept-Titel suchen

Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Chicorée in der Schinkenhülle

Chicorée in der Schinkenhülle (Quelle: Fackelträger Verlag GmbH)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: Fackelträger Verlag GmbH

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:86 kcal / Portion
User-Wertung:

Bewertung gespeichert

75622996
Information zur User-Bewertung der Rezepte

Mit den Bewertungs-Sternen sagen Sie uns Ihre Meinung zu diesem Rezept. Klicken Sie einfach die Anzahl der Sterne, die Sie dem Rezept geben möchten:

Aus allen abgegebenen User-Bewertungen wird der Durchschnitt gebildet.

  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 44 Chicorée Chicoréestauden
  • Salz, Pfeffer Salz, Pfeffer
  • 11 EL Zitronensaft Zitronensaft
  • 11 Armangnac cl Armangnac
  • 1616 luftgetrockneter Schinken Scheiben luftgetrockneter Schinken
  • 22 EL Butter Butter
  • 1/20.5 Bund Kerbel Kerbel
  • 1/20.5 Bund Zitronenmelisse Zitronenmelisse
Zum Beenden die Nachricht „Stop“ senden. Datenschutzhinweis

Zubereitung Chicorée in der Schinkenhülle

  1. Die Chicoréestauden putzen, waschen, halbieren, den bitteren Kern entfernen. Die Stauden mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Armagnac kräftig würzen.
  2. Jede Chicoréehälfte mit je 2 Scheiben Schinken umwickeln. 8 Stück Alufolie mit Butter einfetten und die Chicoréehälften darin einwickeln.
  3. Auf dem heißen Grill etwa 20 bis 25 Minuten garen, dann aus der Folie wickeln. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Über die Chicorée streuen und servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 86 kcal / 362 kJEiweiß: 9 gKohlenhydrate: 2 gFett: 4 g

Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail

Weitere Rezeptideen

Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
Rezeptbild: Auberginen vom Grill (Quelle: TLC Fotostudio)

Auberginen vom Grill

Grillen 4.33 (6) 25 Min. Einfach
Rezeptbild: Radicchio im Speckmantel (Quelle: TLC Fotostudio)

Radicchio im Speckmantel

Grillen 4.30 (50) 20 Min. Einfach
Rezeptbild: Barracuda vom Grill (Quelle: TLC Fotostudio)

Barracuda vom Grill

Grillen 4.08 (13) 20 Min. Einfach
Rezeptbild: Gegrillte Schwertfischsteaks mit Grapefruit-Pomelo-Salat (Quelle: Fackelträger Verlag GmbH)

Gegrillte Schwertfischsteaks mit Grapefruit-Pomelo-Salat

Grillen 4.00 (3) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Gefüllte Grilläpfel mit Kokos (Quelle: Fackelträger Verlag GmbH)

Gefüllte Grilläpfel mit Kokos

Grillen 4.00 (4) 55 Min. Einfach
Rezeptbild: Rindersteaks mit Sardellenkruste (Quelle: TLC Fotostudio)

Rindersteaks mit Sardellenkruste

Grillen 4.00 (32) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Hüftsteaks mit Walnuss-Streuseln (Quelle: TLC Fotostudio)

Hüftsteaks mit Walnuss-Streuseln

Grillen 4.00 (7) 25 Min. Einfach
Rezeptbild: Würstchen auf spanische Art (Quelle: TLC Fotostudio)

Würstchen auf spanische Art

Grillen 3.95 (56) 15 Min. Einfach
Rezeptbild: Chicorée in der Schinkenhülle (Quelle: Fackelträger Verlag GmbH)

Chicorée in der Schinkenhülle

Grillen 3.93 (27) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Marinierte Hähnchenflügel (Quelle: TLC Fotostudio)

Marinierte Hähnchenflügel

Grillen 3.91 (11) 40 Min. Einfach
Anzeige


Anzeige
shopping-portal