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Rotbarschfilet in Sesamkruste mit Gemüse

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Rotbarschfilet in Sesamkruste mit Gemüse

Rotbarschfilet in Sesamkruste mit Gemüse (Quelle: Fackelträger Verlag GmbH)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: Fackelträger Verlag GmbH

Summary

Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:343 kcal / Portion
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75623016
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 44 Rotbarschfilets Rotbarschfilets
  • 1/20.5 Zitrone Zitrone, Saft davon
  • 88 EL Mehl Mehl
  • 22 Eier Eier
  • 88 EL Sesamsamen Sesamsamen
  • Salz, Pfeffer, Chili Salz, Pfeffer, Chili
  • 33 EL Öl Öl
  • 11 rote Paprika rote Paprika
  • 150150 g Champignons Champignons
  • 22 rote Zwiebeln rote Zwiebeln
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Zubereitung Rotbarschfilet in Sesamkruste mit Gemüse

  1. Die Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit dem Saft von 1 1/2 Zitronen beträufeln. 10 Minuten durchziehen lassen.
  2. Mehl, verquirlte Eier und Sesam auf 3 Teller geben. Die Fischfilets salzen, pfeffern und nacheinander in Mehl, Eiern und Sesam wenden.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin von jeder Seite etwa 5–6 Minuten braten. Fisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  4. Paprika in Streifen, Champignons und rote Zwiebeln in Würfel schneiden in Sesamöl anbraten. Mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu Reis servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 343 kcal / 1439 kJEiweiß: 36 gKohlenhydrate: 12 gFett: 17 g

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