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Merlanfilet mit Salsa Verde

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Merlanfilet mit Salsa Verde

Merlanfilet mit Salsa Verde (Quelle: Fackelträger Verlag GmbH)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: Fackelträger Verlag GmbH

Summary

Zubereitungszeit:40 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:295 kcal / Portion
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75623024
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 100100 g glatte Petersilie glatte Petersilie
  • 22 Kapern eingelegte Kapern
  • 88 EL Olivenöl Olivenöl
  • 11 TL Limonensaft Limonensaft
  • Salz, Pfeffer Salz, Pfeffer
  • 600600 g Merlanfilet Merlanfilet
  • 66 EL Mehl Mehl
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Zubereitung Merlanfilet mit Salsa Verde

  1. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die Petersilie mit den abgetropften Kapern und 6 El Öl im Mixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Limonensaft abschmecken.
  2. Das Fischfilet waschen, trocken tupfen und in 4 Portionen teilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.
  3. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin etwa 8–10 Minuten braten. Die Filets auf Tellern anrichten und die Salsa Verde auf dem Fisch verteilen. Dazu Kartoffelpüree reichen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 295 kcal / 1239 kJEiweiß: 30 gKohlenhydrate: 8 gFett: 16 g

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