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Pangasius mit Meerrettichschaum

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Pangasius mit Meerrettichschaum

Pangasius mit Meerrettichschaum (Quelle: Fackelträger Verlag GmbH)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: Fackelträger Verlag GmbH

Summary

Zubereitungszeit:40 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:335 kcal / Portion
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75623060
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 7575 ml Sahne Sahne
  • 7575 ml Fischfond Fischfond
  • 2525 g Meerrettich fein geriebener Meerrettich
  • 11 TL Zucker Zucker
  • Salz Salz
  • 11 TL Zitronensaft Zitronensaft
  • 5050 g Weißbrot Weißbrot
  • 6060 g Butter Butter
  • 22 EL Kerbel frisch gehackter Kerbel
  • 44 Pangasiusfilets Pangasiusfilets
  • Pfeffer Pfeffer
  • Fett Fett für das Backblech
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Zubereitung Pangasius mit Meerrettichschaum

  1. Die Sahne mit dem Fischfond und 10 g Meerrettich sowie dem Zucker in einen Topf geben und etwa 6 Minuten leicht einkochen. Durch ein Sieb streichen und mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
  2. Das Brot entrinden und in der Küchenmaschine zerkleinern. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brotbrösel darin goldbraun rösten. Vom Herd nehmen und mit dem restlichen Meerrettich, Salz und Kerbel mischen.
  3. Den Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ein gefettetes Backblech legen und mit der Bröselmischung belegen. Im Ofen etwa 7 Minuten backen.
  4. Die Meerrettichsauce aufkochen, die restliche Butter einrühren und erneut aufkochen. Zum Fisch servieren. Dazu schmeckt Sellerie-Kartoffelpüree.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 335 kcal / 1407 kJEiweiß: 31 gKohlenhydrate: 8 gFett: 20 g

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