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Thunfisch-Tartes

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Thunfisch-Tartes

Thunfisch-Tartes (Quelle: Fackelträger Verlag GmbH)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: Fackelträger Verlag GmbH

Summary

Zubereitungszeit:60 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:620 kcal / Portion
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75623084
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • Für den Teig: Für den Teig:
  • 225225 g Mehl Mehl
  • 11 Prise Salz Salz
  • 120120 g Butter Butter
  • Für die Füllung: Für die Füllung:
  • 250250 g Thunfisch aus der Dose Thunfisch aus der Dose
  • 33 EL Öl Öl
  • 33 EL Mehl Mehl
  • 1/20.5 grüne Paprikaschote grüne Paprikaschote
  • 22 Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
  • 11 Stange Staudensellerie Staudensellerie
  • 275275 ml Milch Milch
  • Salz, Pfeffer Salz, Pfeffer
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Zubereitung Thunfisch-Tartes

  1. Das Mehl mit dem Salz und der Butter bröselig kneten. So viel Wasser zugeben, dass ein glatter Teig entsteht. Gut durchkneten und 30 Minuten kalt stellen.
  2. Inzwischen den Thunfisch abtropfen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Mehl einrühren und unter Rühren anschwitzen.
  3. Die Paprikaschote entkernen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und hacken. Den Staudensellerie ebenfalls waschen und fein hacken.
  4. Das Gemüse in die Pfanne geben und unter Rühren anschmoren. Die Milch angießen und alles etwa 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann den Thunfisch unterheben.
  5. Den Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen.
  6. Den Teig in 4 Stücke teilen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. 4 gefettete Tarteförmchen damit auslegen, an den Rändern festdrücken. Überstehenden Teig abschneiden.
  7. Den Teig mit Pergamentpapier abdecken, mit Backerbsen belegen und 10 Minuten blind backen. Das Papier und die Backerbsen entfernen und den Teig weitere 5 Minuten backen.
  8. Die Thunfischmasse auf die Formen verteilen. Den restlichen Teig gitterförmig darauf legen und die Tartes im Ofen 10 Minuten backen. Dazu schmeckt grüner Salat.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 620 kcal / 2604 kJEiweiß: 20 gKohlenhydrate: 47 gFett: 39 g

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