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Französische Fischsuppe

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Französische Fischsuppe

Französische Fischsuppe (Quelle: Fackelträger Verlag GmbH)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: Fackelträger Verlag GmbH

Summary

Zubereitungszeit:60 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:244 kcal / Portion
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75623096
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 450450 g Weißfischfilet Weißfischfilet
  • 1/20.5 Gemüsezwiebel Gemüsezwiebel
  • 22 EL Petersilie frisch gehackte Petersilie
  • 33 Lorbeerblätter Lorbeerblätter
  • 11 Zitrone Zitrone (Saft davon)
  • 1010 weiße Pfefferkörner weiße Pfefferkörner
  • 175175 g Tomatenmark Tomatenmark
  • 22 EL edelsüßes Paprikapulver edelsüßes Paprikapulver
  • 11 Prise Safran Safran
  • Salz, Pfeffer Salz, Pfeffer
  • 100100 g Gruyère frisch geriebenen Gruyère
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Zubereitung Französische Fischsuppe

  1. Das Fischfilet waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen.
  2. Den Fisch mit der Zwiebel, der Petersilie, den Lorbeerblättern und dem Zitronensaft in 2,5 l Wasser aufkochen und etwa 30 Minuten köcheln.
  3. Die Pfefferkörner in die Suppe geben und 10 Minuten ruhen lassen. Die Suppe durch ein Sieb streichen und erhitzen.
  4. Das Tomatenmark und die Gewürze einrühren und die Suppe um ein Drittel einkochen. Abschmecken.
  5. Mit Knoblauchmayonnaise, gerösteten Baguettescheiben und geriebenem Gruyère servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 244 kcal / 1025 kJEiweiß: 30 gKohlenhydrate: 10 gFett: 9 g

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